1. Абраскова, С.В. Роль добавления НБА при заготовке кормов / С.В. Абраскова // Научные приоритеты инновационного развития отрасли растениеводства: результаты и перспективы, сб. матер. Междунар. науч.-практ. конф., 23-24 июня 2011 г, г. Жодино, /РУП «Научно-практический центр НАН Беларуси по земледелию». - Борисов: МОУП «Борис. укр. типогр. им.1 Мая», 2011. - С. 148-150.
2. Вайсбах, Ф. Будущее силосования кормов / Ф. Вайсбах //Аграрное обозрение, 2012. - №6. - С. 1-21.
3. Ветеринарно-санитарные правила обеспечения безопасности кормов, кормовых добавок, и сырья для производства комбикормов (в редакции Постановления Минсельхозпрода Республики Беларусь от 20 мая 2011 №33) - 43 с.
4. Вудмаска, В.Ю. Разработка способов консервирования влажного зернофуража, раскисление и обогащение азотом силосованных кормов углеаммонийными солями: автореф. … дисс. доктора с.-х. наук / В.Ю. Вудмаска. - Киев, 1992. - 48 с.
5. Зинченко, Л.Н. Приготовление объемистых кормов / Л.Н. Зинченко, Н.Е. Погорелова. - Л.: Агропромиздат, 1985. - 181 с.
6. Иванова, Э.Я. Современные методы повышения питательной ценности силоса / Э.Я. Иванова, М.В. Петрова // Сельское хозяйство за рубежом. - 1976. - №2. - С. 34.
7. Кургузкин, В.Н. Консервирование и обогащение азотом фуражного зерна / В.Н. Кургузкин, О.Б. Филиппова, Е.Ф. Саранчина // Кормопроизводство. - 2005. - №10. - С. 31-35.
8. Петровская, В.А. Консервирование и обогащение азотом (мочевины) силосованных кормов / В.А. Петровская, А.Л. Дарбаев // Сб. науч. работ. - Саратовский СХИ, 1976. - Вып. 81. - С. 53-64.
9. Руснак, И.А. Качество кормов и эффективность их использования в Молдавии: обзорная инф. / И.А. Руснак. - Кишинев, 1984. - 68 с.
10. Скобликов, Н.Э. Микробиологические показатели качества кормов, консервированных с использованием различных кисломолочных заквасок / Н.Э. Скобликов, [и др.] // Актуальные проблемы увеличения производства кормов, повышения качества и эффективности их использования: сб. научных трудов Северо-Кавказский научно-исследовательский ин-т животноводства Рос. академии с.-х. наук; [гл. ред. Горковенко Л.Г.]. - 2006. - С. 36-40.
11. Barry, T. Some observations on aerobic deterioration in untreated silages and in silages made with formaldehyde-containing additives / Т.N. Barry // J. Sci. Food Agr. - 1980. - Vol. 31. - №.2. - P.133.-136.
12. Honig, H. Umsetzungen und Verluste bei der Nachgärung / H. Honig // Das wirtschaftseig. Futter. - 1975. - Vol. 21. - №1. - P. 25-32.
13. Soper, G.J. Improving silage preservation and stability with an ammonia-molassesmineral solution / G.J. Soper, F.J. Owen // J.Dairy Sci. - 1977. - Vol. 60. - №7. - P. 1077-1082.
14. Victor, D. The aerobic deterioration of grass silage and its effect the water-soluble carbohydrate the associated heat production /D. Victor, H. Rees //J. Sci. Food Agric. - 1982. - №33. - P. 499-508.